|

Pengguna Internet Indonesia Bisa Tumbuh Dua Kali Lipat


Revolusi digital terjadi di mana pun, termasuk di Indonesia. Menurut Jerry Yang, salah satu pendiri Yahoo! dalam waktu dekat pertumbuhan pengguna internet dapat akan tumbuh dua sampai tiga kali lipat.

“Kami sangat bangga dengan indonesia, pertumbuhannya sangat cepat. Saya memperkirakan (pertumbuhan) akan tumbuh double triple dalam beberapa waktu ke depan,” ujarnya dalam malam penghargaan Bubu Awards V.6, di JCC, Jumat (31/7 ). Jerry hadir pada acara tersebut secara virtual.

Jerry menuturkan, ia juga merasa bangga, karena masyarakat pengguna internet di Indonesia semakin akrab dengan Yahoo!. Yahoo! Digunakan sebanyak 70 persen pengguna internet di Indonesia. Hal tersebut memberi sumbangan yang berarti pada pertumbuhan Yahoo! ke depannya.

Oleh karena itu, lanjut Jerry, Yahoo! akan terus mengembangkan isi dan tampilannya agar dapat memberikan pengalaman terbaik bagi para penggunanya. Lebih jauh Jerry menerangkan, saat ini Yahoo! tengah mengembangkan marketing secara online. “Ini adalah kesempatan besar untuk memasarkan produk secara online,” kata dia. rdi/kompas.com

Sumber : www.surya.co.id

Artikel Terkait:

  1. 10 Situs Paling Sering Diklik Pengguna Opera di Indonesia
  2. Pengguna Mobile Web Indonesia ‘Kalong’
  3. Indonesia Berpotensi Tarik Investasi Tujuh Kali Lipat
  4. Pengguna Facebook Indonesia Dekati 12 Juta
  5. Pendiri Yahoo Bertandang ke Indonesia

Blog Berita Indonesia - Kumpulan Berita Pilihan dari Portal Berita Ternama


Silahkan Komentar biar tambah seru...