Kelompok musik Slank meluncurkan album baru, Anthem for The Broken Hearted. Satu tahun sebelumnya album ini sudah dirilis di Amerika Serikat.
Album itu berisi 10 lagu, lima lagu baru dan sisanya lagu lama yang diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris, di antaranya ‘Caricature’, ‘I Miss U But I Hate U’, dan ‘Too Sweet To Forget’.
Salah seorang personil Slank yaitu vokalis Slank, Kaka, mengatakan, album ini dirilis di AS karena memang menjadi cita-cita Slank sejak terjun ke dunia blantika musik. “Ini cita-cita sejak awal, suatu saat Slank harus merilis album di luar negeri dan promo keliling dunia,” ungkap Kaka, di Jakarta, Senin (24/08).
Slank, yang beranggotakan Kaka, Bimbim, Ivan, Ridho, dan Abdee, menggarap album itu bersama produser Blues Saraceno, mantan gitaris Poison. (krosceknews.com)
Related posts: