Mengkritik di Blog, “Superman” Kena Denda Rp 140 Juta

Share |


Malang benar nasib salah satu pemain NBA, Dwight Howard. Luapan kekesalan yang ia lontarkan di blog pribadinya, diketahui oleh petinggi NBA yang akhirnya berujung pada duit.

Howard dikenai denda yang jumlahnya tidak bisa dibilang sedikit. Uang senilai US$ 15.000 atau lebih dari Rp 140 juta harus dipersiapkan pemain asal Orlando Magic ini, mengekor keputusan yang dikeluarkan oleh executive vice president NBA, Stu Jackson.

Kekesalan yang diluapkan Howard di blog menyusul pertandingan antara Magic dengan Detroit Pistons beberapa waktu lalu. Dalam pertandingan itu, pemain berjuluk ‘Superman’ ini merasa diperlakukan tidak adil karena diusir dari lapangan akibat 6 kesalahan yang ia lakukan, padahal baru 16 menit ia beraksi.

“Aku berada di lapangan selama 16 menit dan dikeluarkan!!! Biar aku ulangi lagi: 17 menit dan 6 pelanggaran!!! Bagaimana ini bisa terjadi? Ini gila.” Begitulah salah satu lontaran kekesalan yang disampaikan Howard di blognya dan dilansir detikINET dari MiamiHerald, Rabu (11/11/2009).

Begitu petinggi NBA mengetahui hal ini, mereka pun langsung memberikan sanksi berupa denda untuk mengganjar aksi tak sopan Howard. Ia dinyatakan bersalah karena telah habis-habisan mengkritik wasit dengan memakai blog pribadi.

Dwight Howard merupakan salah satu superstar NBA yang berposisi sebagai center. Meski berbadan besar, namun lelaki murah senyum ini terbilang lincah, bahkan mampu tampil sebagai jawara Slam Dunk di 2008. Kala itu, Howard tampil bak Superman dengan menggunakan sayap merah.

Related posts:

  1. Awas! Kena Denda Jika Beli di Kaki Lima Liar
  2. Manchester United Pertahankan Piala Liga
  3. 99 Superhero Muslim Saingan Superman
  4. Futebol, Game Sepakbola Ala World of Warcraft
  5. Air dan Eko Kena Tembakan di Kepala
Posted by admin on Nov 11th, 2009 and filed under Sport, Tekno. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response by filling following comment form or trackback to this entry from your site

1 Response for “Mengkritik di Blog, “Superman” Kena Denda Rp 140 Juta”

  1. bima93 says:

    wkwkwwkwk makanya kalau marah jangan di blog pribadi,seharusnya dipendam aja dan sabar ya

Sepi ya ... ayo komentar dooong! biar tambah seru...

Arsip

code-3
News & Media Blogs - BlogCatalog Blog Directory Add to Technorati Favorites TopOfBlogs Show all blogs Personal Top Blogs Blog Iseng blog search directory blogarama - the blog directory blog, berita, indonesia, joglopos, joglo pos My Ping in TotalPing.com